Меню сайта
Категории раздела
Мини-чат

Освоить секреты приготовления аппетитных и вкусных колбас вам поможет наша книга. Вы сможете самостоятельно готовить копченые, вареные, жареные колбасы, а также бахур, окорока, зельц, ветчину, бастурму; узнаете много нового о различных приправах, особенностях хранения колбасной и мясной продукции.
Побалуйте ваших близких первоклассным продуктом!

Название: Как делать колбасы в домашних условиях
Автор: Алина Калинина
Издательство: АСТ
Год: 2010
Страниц: 320
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5.41 Mb

Скачать Как делать колбасы в домашних условиях
file-space.org
File-space.org
Категория: Другое | Автор: klaniklani | Дата добавления: 06.10.2024
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Всего ответов: 25
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0