Категории раздела
Мини-чат
|
Из книги вы узнаете, что холодные блюда и закуски готовят из овощей, фруктов, грибов, яиц, мяса, рыбы, мясных и рыбных гастрономических товаров и других продуктов. В качестве приправ используют заправки, майонез, сметану и различные соусы. Многие холодные блюда и закуски богаты ценными питательными веществами и обладают высокой калорийностью (ветчина, буженина, сыры, икра, салат с майонезом и др.). Они возбуждают аппетит и способствуют лучшему усвоению пищи. Название: Холодные блюда и закуски Автор: Илья Мельников Издательство: ЛитРес Год: 2012 Страниц: 21 Язык: русский Формат: pdf Размер: 1.89 Mb Скачать Повар: Холодные блюда и закуски - Илья Мельников (Rus)
Категория: Другое | Автор: klaniklani | Дата добавления: 06.10.2024
|
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
|