Меню сайта
Категории раздела
Мини-чат

Из книги вы узнаете, что холодные блюда и закуски готовят из овощей, фруктов, грибов, яиц, мяса, рыбы, мясных и рыбных гастрономических товаров и других продуктов. В качестве приправ используют заправки, майонез, сметану и различные соусы.
Многие холодные блюда и закуски богаты ценными питательными веществами и обладают высокой калорийностью (ветчина, буженина, сыры, икра, салат с майонезом и др.). Они возбуждают аппетит и способствуют лучшему усвоению пищи.

Название: Холодные блюда и закуски
Автор: Илья Мельников
Издательство: ЛитРес
Год: 2012
Страниц: 21
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 1.89 Mb

Скачать Повар: Холодные блюда и закуски - Илья Мельников (Rus)
file-space.org
File-space.org
progsfiles.com
Progsfiles.com
Категория: Другое | Автор: klaniklani | Дата добавления: 06.10.2024
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Всего ответов: 25
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0