Категории раздела
Мини-чат
|
В книге подробно и интересно рассказывается о сборе, обработке, хранении грибов. Приведены грибной календарь и способы различать съедобные и ядовитые грибы. Книга содержит многочисленные рецепты соления, маринования, сушки грибов, а также приготовления из них вкусных и полезных блюд. Название: Соление грибов. Заготавливаем грибы впрок Автор: Надежда Парахина Издательство: Центрполиграф Год: 2003 Страниц: 160 Язык: русский Формат: pdf Размер: 2.74 Mb Скачать Соление грибов. Заготавливаем грибы впрок file-space.org
File-space.org
Категория: Другое | Автор: klaniklani | Дата добавления: 07.10.2024
|
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|